Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Похожие вопросы



№ 478
21.01.04 |   

Как можно свести татуировку?


Ответы:

01.01.1970 |   MedAsk
Обратитесь в ближайшую клинику пластической хирургии, там вам подскажут, как свести татуировку.


14.11.2008 |   MedAsk
Свести татуировку можно при помощи эрбиевого лазера. Это устройство позволяет удалять участки эпидермиса, практически не вызывая появление рубцовых изменений на коже пациента. Большинство современных профессиональных декоративных и косметических татуировок наносятся именно в этот слой кожи.Восстановление кожи после операции происходит очень быстро, меньше чем за 1 неделю. За 2—3 недели оперируемый кожный участок полностью регенерируется.


23.01.2004 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Татуировку (черную или цветную) можно устранить, воздействуя на нее высокоимпульсным светом при помощи аппарата VascuLight SR. Если татуировка нанесена непрофессионально, то могут возникнуть проблемы: неполное устранение (могут остаться отдельные элементы рисунка), а после устранения может остаться розовый рубец. Курс состоит минимум из 3 процедур с промежутком в 3-4 недели. Татуировку небольшой площади можно удалить хирургическим способом (иссечение с последующим наложением косметического шва)

№ 3429
29.01.07 |   

Подскажите пожалуйста сколько стоит и где можно свести татуировку примерно в 5 кв. см.

Ответы:

30.01.2007 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Уважаемый Алексей! В нашей клинике татуировки удаляют с помощью вспышек высокоинтенсивного света. Для удаления пигмента требуется несколько процедур, их количество и эффективность во многом зависят от глубины залегания красителя и его состава. Стоимость обработки татуировки площадью около 5 см.кв составит 1320-1500 руб за один сеанс.



№ 3372
07.01.07 |   

Как можно свести татуировку без шрама? И сколько времени это займет?

Ответы:

11.01.2007 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Уважаемая Ирина! Все методы, которые используются для удаления татуировок в настоящее время могут при определённых уловиях оставлять на коже какие-либо следы, так как все они в той или иной степени травмируют кожу. Возникновение следов зависит от многих факторов: от чувствительности Вашей кожи, её реакции на вспышки высокоинтенсивного света или лазерные вспышки, от склонности кожи к грубому рубцеванию, от химического состава красителя, его цвета и глубины залегания. Наличие или отсутствие таких факторов можно определить после проведения теста - на небольшом участке татуировки выполняется пробная вспышка, после чего в течение 7-10 дней пациент наблюдает за изменениями кожи и татуировки. При благоприятном исходе можно обрабатывать весь рисунок. Естественно, что щадящие кожу способы удаления татуировки требуют большего количества процедур. Например, удаление профессионально выполненной татуировки с помощью вспышек высокоинтенсивного света может занять 4-6 сеансов с интервалом 3-4 недели.



№ 3353
01.01.07 |   

Где можно свести татуировку? Чтобы не осталось шрамов и возможно ли это? И сколько времени это займёт? татуировка не большая, контур, одноцветная, набита синей тушью!

Ответы:

05.01.2007 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Уважаемый Владимир! Те способы, которые на данный момент времени применяются для сведения татуировок, могут оставлять рубцы на коже, если у кожи человека есть склонность к формированию грубых рубцов. Самым безопасным на сегодняшний день методом является удаление тату с помощью вспышек высокоинтенсивного света. В нашей клинике такие процедуры проводятся на аппарате Vasculight SR. Мы предлагаем всем нашим пациентам перед проведением курса процедур выполнить тест - на небольшом участке тату сделать пробную вспышку. Через неделю Вы сможете оценить результат (татуровка должна побледнеть) и реакцию кожи на высокоинтенсивный свет. P.S. В среднем курс лечения состоит из 4-6 процедур с интервалом 3-4 недели.



№ 8996
09.01.06 |   

Здравствуйте! У моей девочки( 3.5 мес. ) на левом боку в области грудной клетки родимое пятно около 3 см. Врачи говорят-это капиллярная дисплазия, на гемангилму не похожа. Скажите, как с возрастом может изменяться это пятно, может ли оно вырасти? И можно ли в будущем моему ребенку принимать какие-либо тепловые процедуры ( загорать на солнце, принимать сауну)? Можно ли также в будущем свести это пятно косметическим способом и как? Опасно ли это? Большое спасибо.

Ответы:

01.01.1970 |   Медицинская ассоциация "Здоровое поколение"
Уважаемая Мария! Если у Вашей девочки действительно капиллярная дисплазия, то пятно может вырасти с возрастом, тепловые процедуры необходимо исключить. Существует много УФ-защитных средств, выбрать которые Вам поможет наш врач Смольянова Л.Л. Прогноз течения и возможность коррекции можно решить только при очной консультации. Более детально все вопросы можно решить на консультации у дерматолога. Главный врач Детского центра Пониманская Л.А.



№ 2175
03.11.05 |   

Добрый день меня зовут Ольга мне 26 лет. У меня шрам на шее примерно 9/8смот ожога. Сколько примерно будет стоит свести его?

Ответы:

04.11.2005 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Уважаемая Ольга! Стоимость коррекции шрамов зависит от сложности операции (до 1500 у.е.). Если потребуется пересадка кожного лоскута, то стоимость операции может составлять 3000-6000 у.е. Цена операции устанавливается на консультации после очного осмотра хирурга.



№ 1741
13.06.05 |   

Подскажите пожалуйсто адреса клиник в Москве и ближ. Подмосковья, где можно свести тату.

Ответы:

15.06.2005 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Уважаемая Елена! Помимо нашего центра устранением татуировок занимается около десятка клиник и салонов в Москве. Их точные адреса и телефоны можно посмотреть в специальной рубрике журнала Салон Красоты (последние цветные страницы) или в журнале Красота и Здоровье. К сожалению, мы не располагаем сведениями о медицинских центрах в Подмосковье.



№ 1645
11.05.05 |   

Здравствуйте, несколько лет назад сделала тату, пыталась свести марганцовкой. остался шрам и пара линий в общей сложности меньше сантиметра. сколько потребуется сеансов, чтобы удалить это и безобразие? будет ли влиять небольшой объем работ на стоимость?

Ответы:

12.05.2005 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Уважаемая Инга! Устранение татуировки на 1 см.кв. стоит 10 у.е. (300 руб). Но возможно, что оставшиеся участки кожи с красителем можно будет иссечь вместе со шрамом. Стоимость иссечения зависит от объёма хирургического вмешательства: 300-1500 у.е. Приходите к нам на консультацию. Хирург после осмотра кожи посоветует Вам необходимую последовательность процедур и определит точную стоимость лечения. Консультация бесплатная, если Вы зарегистрировались на нашем сайте. Запись на консультацию по тел. 937-80-25



№ 1161
03.12.04 |   

Здравствуйте, моя дочь пару недель назад сделала татуировку практически на всю руку ,а теперь поняла, что слишком большая и хочет свести участок от запястья до локтя , девушке 18 лет , возможно ли провести эту процедуру Vasculight sr и какие последствия ? Татуировка в основном выполнена тенями , а не полностью черная , только есть участок 5 кв см абсолютно черный ( она закрашивала старую татуировку ) и будет ли удаление этого участка сложнее ? Хочет пойти только в эту клинику т. к. много хорошего слышала о vasculight sr Спасибо

Ответы:

03.12.2004 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Уважаемая Нина! При проведении процедуры на Vasculight SR краска в татуировке разрушается под действием вспышек высокоинтенсивного света. Параметры вспышек подбираются с учётом цвета и глубины залегания пигмента. Неоднородность татуировки при этом не играет роли. После процедуры возможо возникновение ожоговых корочек, и следы от них у людей со склонность кожи к грубому рубцеванию (келоидные рубцы). Для избежания подобных осложнений врач на консультации порекомендует Вам сделать несколько пробных вспышек на ограниченном участке татуировки, чтобы Вы смогли оценить реакцию кожи на высокоинтенсвный свет.



№ 877
12.07.04 |   

Когда будет более целесообразно начать курс фотоэпиляции?(в начале или середине августа я уезжаю на 2 нед в Турцию,постараюсь свести пребывание на солнце к минимуму). Начать сейчас или после приезда?И как скоро эффект от фотоэпиляции будет заметен?После первых процедур или только по окончанию курса?Спасибо.

Ответы:

12.07.2004 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Уважаемая Людмила! В течении курса эпиляции нельзя загорать за 2 недели до и 2 недели после сеанса. Перерыв между сеансами 3-4 недели. Перерыв между процедурами больше 4 недель снижает эффективность эпиляции. В зависимости от длительности пребывания в Турции Вы можете сделать первую процедуру уже сейчас. После первой процедуры вторая волна волос мало отличается от исходной, значительное уменьшение их количества начнётся после второй процедуры.



№ 859
03.07.04 |   

Почему со временем появляется в раннем возрасте повышенный рост волос (гирсутизм)в области надгубой, щеках, подбородке и на теле? Помогает ли эпиляция полность избавиться или свести к минимуму рост волос, и какой метод лучше?

Ответы:

04.07.2004 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Уважаемая Анна! Усиленный рост волос может быть связан как с наследственными факторами, так и с гормональным дисбалансом (повышенное содержание в крови мужских половых гормонов и/или гормонов надпочечников). Последний вариант требует большого количества процедур, потому что пока в организме есть гормональные нарушения ,волосяные луковицы будут формироваться в коже снова и снова. Фотоэпиляция и лазерная эпиляция одинаково эффективны (выбор основан на типе кожи и волос)- количество волос уменьшается, они становятся более тонкими и светлыми.



Назад к вопросу



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2014. свести татуировку, как свести татуировку
Rambler's Top100