Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Похожие вопросы



№ 24932
24.08.07 |   

Скажите пожалуйста я примерно беременна 1-2 недели. Есть ли какие нибудь таблетки (что бы был выкидышь), что бы не делать аборт.


Ответы:

24.08.2007 |   Лечебно-диагностическая клиника Евромедс
Здравствуйте! Медикаментозный аборт - самый современный способ прерывания беременности на ранних сроках, не требует хирургического вмешательства.Основой прерывания беременности методом медикаментозного аборта является современный препарат Мифегин или Мифепристон. Это единственный препарат, сертифицированный к применению в России для проведения медикаментозного аборта. Препарат Мифегин вызывает реакцию отторжения плодного яйца организмом. В комплексе с Мифегином осуществляется прием препаратов, сокращающих матку, что приводит к выкидышу. Записаться на консультацию к гинекологу можно по телефону: (495)658-99-08, 654-66-61.


24.08.2007 |   Медицинский центр Мадикан
Здравствуйте!
Таких таблеток для выкидыша не существует. Все самостоятельные методы прерывания беременности могут привести не только к проблемам со здоровьем, но и худшим последствиям. Не рискуйте пожалуйста своей жизнью! На ранних сроках существует медикаментозное прерывание под строгим присмотром врача. Вы можете проконсультироваться по телефону 778-24-81.
Врач гинеколог Шахова Наталья Николаевна.

№ 23195
02.08.07 |   

Месяц назад я сделала медикаментозный аборт. После приема препаратов и последовавшего за этим выкидыша контрольное УЗИ показало отсутствие беременности. Спустя 3 недели после принятия мифепристона ощутилось недомогание, выраженное в общей слабости, отёчности, периодической тошноте и несильных тянущих болей в пояснице. Скажите пожалуйста, насколько это критично и стоит ли мне обратиться к врачу, либо же подождать, пока организм реабилитируется?

Ответы:

02.08.2007 |   Медицинский центр Мадикан
Здравствуйте! Если Вас что-то беспокоит Вы можете обратиться к врачу, который проводил медикаментозный аборт. Врач гинеколог Соколухо Н.В.



№ 22772
28.07.07 |   

назовите способы справоцирования выкидыша, вместо аборта, а именно таблетки или уколы

Ответы:

28.07.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
На вопрос отвечает врач гинеколог, к.м.н. Голицына Елена Валериевна.
Стимуляцией выкидыша гинекологя не занимается. Но существует способ медикаментозного прерывания беременности на сроке до 6 недель. Фармакологический аборт осуществляется только в медицинском учреждении. Подробнее Вы можете узнать на приёме у гинеколога.
записаться на приём



№ 22019
21.07.07 |   

месяц назад сделала аборт. мне 18.месячных почему то еще нет. был половой акт. презерватив порвался. какие таблетки можно принять чтоб был выкидышь?

Ответы:

21.07.2007 |   Медицинский центр Мадикан
Не следует принимать никакие препараты, пока Вы не проконсультируетесь с гинекологом. Если беременность все-таки есть, то любые препараты, принятые самостоятельно, могут нанести вред вашему здоровью и осложнить ситуацию.



№ 21743
18.07.07 |   

Если произошел выкидышь и делали чистку( получаеться как аборт) сколько процентов того что я смогу забеременнеть снова. . . .

Ответы:

19.07.2007 |   Медицинский центр Мадикан
Здравствуйте! Если чистка прошла без осложнений и нет других проблем со здоровьем с беременностью проблем быть не должно. Необходимо обследоваться на предмет выяснения причин выкидыша, для того, чтобы избежать этого в будущем. Врач гинеколог Рябов В.А.



№ 21152
10.07.07 |   

говорят что при беременности коричневатые выделения это угроза выкидыша!это правда?срок маленький!4 недели. небольшие коричневатые выделения с неприятным запахом. очень боюсь. был аборт 5 месяцев назад

Ответы:

01.01.1970 |   MedAsk
Действительно, коричневатые выделения при беременности - это один из основных симптомов угрозы прерывания беременности. Срочно обратитесь к гинекологу очно.


10.07.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
На вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Здравствуйте Татьяна!
Кровянистые выделения из половых путей во время беременности являются симптомом угрозы прерывания беременности.
записаться на приём



№ 20238
28.06.07 |   

мне 28 лет, было два аборта, последний 8 лет назад, 2 года назад удалили миому матки 8 см в диаметре на ножке снаружи и разпояли трубу. Месяц живу не предохраняясь, примерно на третьей неделе цикла начались симптомы беременности. Цикл не регулярный от 23 до 30 дней. Весь месяц были физические нагрузки, переезд. В 25 день, когда ждала менструаций, сделала тест на беременность - проявилась легкая полоска и сразу исчезла. Я подумала слишком рано. Через два дня на 27 день начались кровотечения, но слабые и водянистые, хотя и красные, иногда сгусточки, без запаха, без боли. Шли 3 дня (как мои обычные месячные). Симптоны продолжались, на 31 день (3ий день месячных) сделала тест повторно - опять отрицательный, без второй полоски вообще. Незнаю, что и думать. Были ли это настоящие менструации? А мои симптомы беременности из-за физической нагрузки? Или у меня случился выкидыш во время кровотечения? Если я все-таки беременна (очень бы хотелась), и для теста было слишком рано, какой последний срок для теста, чтобы убедиться в отсуствии беременности на 100 %.

Ответы:

28.06.2007 |   Медицинский центр Мадикан
Здравствуйте! Для более точного определения наличия беременности сдайте кровь на б-хгч или сделайте узи.



№ 18428
07.06.07 |   

доврый день у меня такой вопрос третьего мая приняла мифепристон пятого еще две таблетки сайтотек произошел выкидыш через 10дней узи показало все внорме 18 мая был половой акт порвался презерватив т. ена тринадцатый день после аборта какова вероятность беременности. после постинора выделений практически не было сегодня 4 июня 5 июня должны начаться месячные если не начнутся что мне делать второй аборт за месяц. я понимаю чтопоступила безрассудно но другого выхода небыло так всетаки если опять беремменность что мне делать если аборт то какой мне 32года двое детей есть

Ответы:

07.06.2007 |   Медицинский центр Мадикан
Для начала необходимо установить факт беременности. Сдайте кровь на б-хгч. Затем, учитывая ваш анамнез, при наличии нежелательной беременности доктор будет принимать решение.


07.06.2007 |   Медицинский центр Мадикан
Для начала необходимо установить факт беременности. Сдайте кровь на б-хгч. Затем, учитывая ваш анамнез, при наличии нежелательной беременности доктор будет принимать решение.



№ 16167
10.05.07 |   

Скажите,пожалуйста,есть ли таблетки или средства для самопроизвольного выкидыша,аборт делать боюсь,срок 2 недели и сколько это стоит/

Ответы:


10.05.2007 |   Ответ эксперта MedAsk: Морозов Василий Иванович
Таких средств для использьзования в домашних условиях нет.



№ 16083
08.05.07 |   

Здравствуйте!Мне 22 года. Цикл у меня нормальный 28-30,месячные идут 5 дней,а в прошлом месяце прошли всего 2 дня и то скудные(практически небыло),а в этом месяце начались на 12 дней раньше,чем обычно и тоже 2 дня,но уже нормальные. Пытаюсь забеременнить в течении 3 месяцев,раньше абортов и выкидышей небыло. Что это может быть?очень переживаю,говорят,что может угроза выкидыша,хотя делала тест-отрицательно. И стоит ли делать УЗИ?Заранее спасибо.

Ответы:

15.05.2007 |   Медицинский центр "Здоровье человека"
Конечно нужно посетить врача. Выкидыш исключить нельзя. Если так, то нужно выяснить, почему произошла неудача и как избежать ее в будущем. Переживать пока поводов нет, тем более что именно "переживание" самый плохой помощник при планировании беременности.



№ 15499
29.04.07 |   

Здравствуйте. Меня зовут Евгения. Мне 21 год. 10 месяцев назад родила (рожала сама), абортов не было, не до беременности, не после. Примерно через 2 месяца после родов пошли месячные (грудью не кормила), ещё через месяц начались боли в с левой стороны в низу. Пошла к гинекологу, сделали узи, оказалось очень тяжёлая овуляция (врач мне толком ничего не объяснила, сказала только то что жидкость подтекла за матку), также она прощупывала трубы и мне было больно – сказала что это воспаление, ещё она увидела эрозию (она до этого была, но меньше). Пропила таблетки всё успокоилось. Так же она мне выписала противозачаточное Логест что бы восстановить функцию яичников. Я после этого приёма ещё раз была, но у другого врача, она мне выписала для эрозии Генферон 500000 МЕ 2 раза в день – 10 дней. Я их проставляла 5 дней и на 6 у меня начались какие-то не значительные мажущие выделение и живот болит как при месячных. Скажите пожалуйста какого рода это рода выделения? Стоит ли принимать дальше Логест (в анатации к таблеткам было написано, что нельзя принимать при кровотечениях непонятного рода) или прервать применение?

Ответы:

29.04.2007 |   Лечебно-диагностическая клиника Евромедс
Уважаемая Евгения, Вам нужно сдать мазки на половые инфекции. Есть вероятность, что у Вас воспаление на фоне ИППП. По результатам анализов необходимо провести комплексное противоспалительное лечение. Прекращать прием ОК нельзя, надо допить всю упаковку до конца.



Назад к вопросу



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2014. Таблетки для выкидыша
Rambler's Top100