Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Похожие вопросы



№ 15102
24.04.07 |   

Здравствуйте!Во время полового акта возможно сперма попала во влагалище. На след. день начались месячные. Какова вероятность беременности?


Ответы:


25.04.2007 |   Ответ эксперта MedAsk: Ляшок Татьяна Эдуардовна
Беременность не должна наступить.



01.01.1970 |   Ответ эксперта MedAsk: Мария Семёновна
Вообще, вероятность беременность существует в любом случае, когда происходит половой акт. Соответственно, если еще и сперма во влагалище попала, то вероятность увеличивается. Дело в том, что сперматозоиды способны жить во влагалище до недели.

№ 16817
18.05.07 |   

Скажите,у меня с моим парнем был секс и все разы без презерватива,но кончал он не в меня. Я боюсь,что сперма попала на половые органы. По проишествию нескольких недель,как раз когда у меня долзны начаться месячные,они почему то не начинаются,задержка пару дней,хотя грудь болит как и всегда,немного низ живота,да и настроение переменчивое. Какова вероятность беременности????

Ответы:


18.05.2007 |   Ответ эксперта MedAsk: Морозов Василий Иванович
Исключить беременность нельзя. Сделайте экспресс тест.



№ 16329
12.05.07 |   

Был половой акт 2 мая незащещенный попала сперма во влагалище, месячные пришли 8 мая на день позже положенного,прошли всего 2.5 дня и закончились на следующий день коричневое выделение небольшое. Возможно что это беременность,и что то другое. Заранее огромное спасибо.

Ответы:

12.05.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
Здравствуйте, Екатерина! Отвечает на Ваш вопрос врач гинеколог Волкова Ж.Р.
Чтобы подтвердить или исключить беременность, Вам необходимо пройти УЗИ и сдать анализ крови на ВХГЧ.
записаться на приём


12.05.2007 |   Лечебно-диагностическая клиника Евромедс
Здравствуйте! Чтобы развеять сомнения необходимо сходить в врачу-гинекологу, сделать УЗИ малого таза и по необходимости сдать необходимые анализы.



№ 15856
05.05.07 |   

Здравстуйте! мне 19 лет, последние полгода меструация была без каких-либо отклонений и в срок. 2 недели назад (за день до начала овуляции) произошел незащищенный половой акт. в течении недели ощущаю небошльшое жжение и зуд во входе во влагалище, а сегодня появились кровяные выделения коричневатого цвета и слабая боль внизу живота, как при менструации, но она должна начаться через неделю. от чего это может происходить? и какова вероятность, что я беременна. Заранее благодарю за ответ!

Ответы:

05.05.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
Здравствуйте, Юлия! Отвечает на Ваш вопрос врач гинеколог Волкова Ж.Р. Диагноз беременность можно подтвердить при помощи теста на беременность, УЗИ и исследование крови на беременность ВХГЧ. Указанные же симптомы могут быть признаками воспалительного процесса органов малого таза. Срочно обратитесь на прием к гинекологу.
записаться на приём



№ 15571
01.05.07 |   

Добрый день! У меня достаточно сложная и непонятная ситуация. 22 апреля произошёл половой акт, во время которого сполз презерватив и сперма попала во влагалище. Через 12 часов я приняла постинор как нужно, по инструкции. Через 12 часов после приёма постинора был ещё 1 акт, в результате которого порвался презерватив. Я в шоке, так часто принимать этот препарат нельзя, решила ждать месячных. Сегодня уже 1 мая, но менструация не началась. Последние месячные были с 1ого по 5ое апреля, цикл нестабильный - 27-30 дней. Вчера и позавчера делала тест - оба результата отрицательные, но странно болит живот, плохое самочувствие, возможно, перенервничала. Я окончательно запуталась! Скажите, насколько возможна беременность, мог ли подействовать постинор и на 2-ой половой акт? Что делать, если порвался призерватив? Заранее спасибо!

Ответы:

01.05.2007 |   Лечебно-диагностическая клиника Евромедс
Добрый день! Для точной уверенности о наличии беременности рекомендую Вам сдать анализ крови на В-ХГЧ.



№ 15065
23.04.07 |   

У нас с парнем возник вопрос. мы с ним занимались сексом,предохраняясь презервативом. Во время второго полового акта,в позиции "парень сзади", спустя час после первого возникла необычная для нас ситуация : оказалось что в презервативе был воздух,но он был цел. После того как парень кончил, он заметил,что у основания презерватива немного спермы вытекло наружу. У нас возникли такие вопросы. Какая вероятность забеременеть и есть ли она вообще,учитывая то,что мы занимались сексом второй раз и соответственно в течение короткого времени,насколько мы знаем активность и готовность к оплодотворению сперматозоидов уменьшается. Это так на самом деле???Расскажите об этом поподробнее. И второй аспект нашей проблемы. Учитывая то,что это незначительное количество спермы не попало непосредственно во влагалище,а было у основания, то есть у входа во влагалище. Но мы точно не уверены,попала ли сперма дальше. Итак нас волнует вопрос об активности сперматозоидов, и стоит ли сейчас принимать меры экстренной контрацепции(постинор),чтобы не волноваться в течение предстоящего месяца, ведь эти таблетки очень вредны,но еще вреднее, конечно, медикаментозный мини-аборт через месяц такими средствами как мифипрекс(мифепристон). ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?????Подскажите пожалуйста!!!!!

Ответы:

23.04.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
На вопрос отвечает врач гинеколог, к.м.н. Голицына Елена Валериевна. Уважаемая, Ольга Андреевна. Риск возникновения беременности, если сперма попала на половые органы даже в небольшом количестве, достаточно высок, так как сперматозоиды обладают подвижностью. У здорового мужчины с нормальными фертильными показателями сперма содержит достаточное количество сперматозоидов, способных к оплодотворению даже после нескольких половых актов, следующих один за другим с короткими перерывами во времени.
записаться на приём



№ 13343
31.03.07 |   

Здравствуйте! Мне 20 лет. Последняя менструация началась 13 марта. Цикл всегда скачет, но, в основном, длится 30-35 дней. 30 марта, из-за боязни, что сперма попала во влагалище, я приняла первую таблетку постинора в течение 24 часов, вторую – после. Вопрос первый: если сперма все-таки НЕ попала, то, как тогда действуют таблетки, что происходит с организмом? Немного слабость, диарея была. Вопрос второй: если предохраняться, то можно ли заниматься сексом после приема постинора? Заранее спасибо!

Ответы:

01.04.2007 |   Медицинский центр "Здоровье человека"
Хотим напомнить, что постинор очень неблагоприятно действует на организм, особенно если учесть, что у Вас есть проблмы с регулярностью цикла. Попала спрма или нет, действие постинора одинаково. Секс не противопоказан после приема постинора, но постарайтесь подобрать надежный метод предохранения.



№ 13095
28.03.07 |   

дравствуйте. Меня зовут Светлана. Мы с молодым человеком ведём половую жизнь и всегда тщательно предохраняемся, и только презервативами. Я считаю, что таблетки могут неблагоприятно влиять на мой организм и на мою будущюю беременность. Правильно ли это? Недавно мы решили просторазмять влагалище и не доводить до конца. Мой парень сказал, что когда он вытащил, на члене увидел сперму( не сразу, через 5 секунд). Но он же не кончил! Я не уверенна что сперма попала в меня, так как он не кончил, но как нибудь можно это узнать? И чем следует пользовать, для предотвращения зачатия? Если ты не уверенна в попадении спермы в тебя и не хочешь беременеть, как поступить??? Очень жду ответа. С уважение, Светлана.

Ответы:

28.03.2007 |   Медицинский центр "Здоровье человека"
Светлана, на настоящий момент существует только два достаточно надежный метода предохранения - презерватив и ОК. Прерванный половой акт недостаточно недежен, т.к. даже в том случае, если партнер хорошо себя клнтролирует, в смазке так же содержится некоторое количество смазки.



№ 11956
06.03.07 |   

Скажите,если было несколько половых актов на 17 день цикла(цикл 37 дней), пользовались каждый раз новым презервативом, но руки у молодого человека могли быть испачканы спермой,и презерватив до акта долго лежал открытым (грубо говоря, валялся под нами на кровати, но порван точно не был)какова вероятность беременности?Пастинор пить уже поздно, прошло 3 дня почти. . . . .

Ответы:

06.03.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
На вопрос отвечает врач гинеколог, к.м.н. Голицына Елена Валериевна. Уважаемая, Лала! Если есть риск попадания спермы на презерватив, то есть вероятность беременности, тем более, что это были "опасные" для зачатия дни.
записаться на приём



№ 10247
24.01.07 |   

Добрый день! У меня вопрос такоо характера: Был половой контакт, в результате которого порвался презерватив, но партнер не кончил в меня, а серма попала на внешние половые органы. Какова вероятность беременности, если у меня нерегулярные менструации; последние две менструации были с 20 -28 ноября 2006г. , затем началась только с 3-7 января 2007 г. Причем инциндент случился 23-24 января 2007 г. Меня интересуект угроза беременности как раз в этом месяце, поскольку нет уверенности в дате прихода менстуации,; цикл бывает 21 день, 26 дней, 28 дней, 30 дней, а последний раз был 35 дней. По подсчетам предполагаемая менстуация может придти 3,5, 7, 13 февраля; могла ли я забеременеть, при половом контате 23,24 января 2007г. (месячные были 3-7 января) Заранее спасибо!!!!

Ответы:

24.01.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
На вопрос отвечает врач-гинеколог Голицына Елена Валериевна. Здравствуйте, Анна Владимировна! К сожалению, наступление беременности при нерегулярном менструальном цикле может быть в любой день, так овуляция в таком случае не прогнозируема. При попадании спермы на наружные половые органы риск возникновения беременности остаётся достаточно высоким.
записаться на приём



№ 9563
26.07.06 |   

Здравствуйте! Подскаите пожалуйста: 1какова вероятность забеременеть если половые акты без презерватива проходят в первые 5дней после менструации и последние 5 перед ней, а в остальные дни- презерватив. 2Как долго сперма партнера может быть активна к оплодотворение 3Когда лучше пойти на УЗИ или сдавать анализ ХГЧ до наступления менструации или после задержки (с какого дня)

Ответы:

01.01.1970 |   Медицинская ассоциация "Здоровое поколение"
Уважаемая Елена Сергеевна! 1. Вероятность забеременеть не большая, если у Вас не короткий менструальный цикл(24-25 дней).2. В течение первых суток. 3. Если задержка менструации – можно сделать в-ХГЧ; Для диагностики беременности на УЗИ – при недельной задержке и более. Акушер-гинеколог Петухова Н.Л.



Назад к вопросу



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2014.
Rambler's Top100